domingo, 23 de junho de 2013

BOLO DE AMENDOIM

Ingredientes:
 01 copo de farinha de arroz
1/2 copo de amendoim torrado e moído ou triturado sem casca
01 copo de açúcar mascavo ou demerara
01 copo de leite de soja culinário
1/2 copo de azeite de oliva
01 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de fazer:

Bater em liquidificador todos os ingredientes e colocar em uma forma untada com creme vegetal e farinha de arroz, tipo assadeira, levando ao forno 200 graus preaquecido até assar, ficando dourado já está bom.

BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO

Ingredientes:
03 ovos
200ml de leite de coco
200 ml de leite de soja
100 ml de azeite de oliva
250g de milho verde
3/4 de xícara de farinha de milho fina
3/4 de xícara de coco ralado sem açúcar
01 xícara de açúcar mascavo ou demerara
01 colher de sopa bem cheia de farinha de arroz
01 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de fazer:

Bata no liquidificar todos os ingredientes iniciando com os líquidos. Unte uma forma com furo no meio com creme vegetal e farinha de arroz ou com farinha de milho fina. despeje a mistura e leve ao forno a 200 graus pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Se desejar usar uvas passas brancas também fica muito bom.