Serve:
2 pessoas
Ingredientes:
azeite
vinagre
1 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 alho francês
150gr de cogumelos
1 copo de leite de soja
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 colher de sopa de margarina vegetal
300g tofu
Preparação:
PANELA 1
Encher o fundo do tacho com azeite e por um pouco de vinagre, deixar aquecer e por muita noz moscada. Não deixar ferver muito rápido ou muito forte para não queimar as especiaries. Cortar tudo aos bocados pequenos, tudo do mesmo tamanho. Juntar o pimento, o alho frances, a cebola e os cogumelos. Tapar. Mexer bem 5 minutos. Juntar o tofu, a margarina vegetal, o leite de soja e mais um pouco de noz moscada. Por o sal marinho.
PANELA 2
Aquecer água numa panela e juntar a massa. Ir mexendo bem para não se pegar ao tacho.
FINAL:
Quando estiver cozida a massa e o que está na outra panela estiver tb feito, escorrer a massa e juntá-los na panela 1. Mexer bem 3 minutos. Tapar e desligar o fogão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário