01 E ½ XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ
01 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
½ XÍCARA DE FÉCULA DE BATATA
01 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO BRANCO (opcional)
01 XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA OU MASCAVO
150 GRAMAS DE CREME VEGETAL SEM LEITE (ou gordura de
palma)
01 COLHER DE SOPA RASA DE LINHAÇA DOURADA
CANELA, CRAVO MOÍDO, NÓZ MOCADA (a gosto)
PREPARO:
MISTURE O CREME VEGETAL COM O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME.
ADICIONE A LINHAÇA E MISTURE BEM. COLOQUE AS FARINHAS E O FERMENTO (SE FOR
USAR) E MEXA ATÉ A MASSA FICAR BEM HOMOGÊNEA. UMEDEÇA AS MÃOS E FAÇA TIRINHAS
UNINDO AS PONTAS, OU BOLINHAS APERTADAS DEPOIS COM UM GARFO. PODE RECHEAR COM
GOIABADA POR CIMA OU ENFEITAR COMO BISCOITOS DE NATAL. ASSE OS BISCOITOS EM TABULEIRO UNTADO ATÉ
DOURAREM LEVEMENTE. APÓS GUARDE EM POTES
BEM FECHADOS.
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