Crackers Vegan
de Ervas Finas:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 3/4 de colher das de chá de sal
- 1 colher das de sopa de ervas finas secas
- 1/2 colher das de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres das de sopa de água
Modo de fazer:
1º Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2º Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa. Forme uma bola.
3º Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de papel manteiga. Corte quadrados de 5 cm. Transfira cuidadosamente para uma assadeira coberta com papel manteiga.
4º Asse por 12 minutos ou até ficar levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfira para uma grade para esfriar completamente.
5º Guarde-os em potes de vidro bem fechados.
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 3/4 de colher das de chá de sal
- 1 colher das de sopa de ervas finas secas
- 1/2 colher das de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres das de sopa de água
Modo de fazer:
1º Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2º Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa. Forme uma bola.
3º Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de papel manteiga. Corte quadrados de 5 cm. Transfira cuidadosamente para uma assadeira coberta com papel manteiga.
4º Asse por 12 minutos ou até ficar levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfira para uma grade para esfriar completamente.
5º Guarde-os em potes de vidro bem fechados.
Rende de 20 a 22
biscoitinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário