Möhren-Ingwer-Suppe
Abschnitte
04
Zutaten
5 Karotten
5 Kartoffeln
1 Stück wenig Ingwer
1 Zwiebel
Olivenöl nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1/2 Liter Wasser
Portionen:
4
Herstellvorschrift
Die Karotten schälen und Kartoffeln und in kleinere Stücke geschnitten.
Legen Sie in einem Topf mit kochendem Wasser bis weit molinha kochen. Lassen Sie das Wasser und abkühlen lassen.
Schlagen Sie die Kartoffeln und Karotten in einem Mixer mit dem Ingwer und Wasser.
In einer Pfanne Zwiebel in Öl, fügen Sie die Mixer-Gehalt, mit Salz und Pfeffer und lassen Sie es zu untersuchen. Sofort servieren mit Kräutern Ihrer Wahl (Schnittlauch, Petersilie, etc).
sábado, 12 de dezembro de 2015
Sopa de Cenoura e Gengibre
Porções |
04 |
- Instruções de preparação
- Descasque a cenoura e a batata e corte em pedaços menores.
- Coloque para cozinhar em uma panela com água fervente, até ficar bem molinha. Escorra a água e deixe esfriar.
- Bata a batata e a cenoura no liquidificador com o gengibre e a água.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o conteúdo do liquidificador, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva a seguir com ervas de sua preferência (cebolinha, salsinha, etc).
Green Papaya SWEET
Green Papaya SWEET
Portionen Zubereitungszeit
15 90 min.
Zutaten:
• 1 kg grüne Papaya
• 700 Gramm brauner Zucker und Kristall
• Kokos 200 Gramm Zucker
• 1 Esslöffel Backpulver, wenn Sie die Papaya mit Rinde verwenden
• 2-Sticks Zimt
• 5 Knoblauch
Portionen:
• Aufbereitungsanweisung
•
1. Schneiden Sie die Papaya Tipps und geben einige Metzger oder Kratzer mit einem Messer in der Rinde. Beiseite lassen in eine Schüssel oder das Waschbecken für eine Stunde, um aus der Milch. Gut waschen.
2. Schneiden Sie die Hälfte, entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel und reiben Sie den Kürbis in groben Reibe. Keine Notwendigkeit, die Schale zu nehmen, wenn Sie keine Notwendigkeit, backen in der Soße verwenden zu nehmen.
3. Tränken Sie das Wasser wechseln alle 4 Stunden 6 Mal mindestens. Durch ein Sieb passieren, spülen und wieder ablassen und Quetschen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
4. Bringen Sie einen Topf Feuer: den geriebenen Papaya, Zucker, Kokos, Zimt und Nelken, und kochen, bis gründlich gekocht und golden. Keine Notwendigkeit, Wasser zu setzen, weil die Papaya wird viel Flüssigkeit Drop.
5. Setzen Sie ein Kummerbund, abkühlen lassen und kalt stellen.
6. Ein Genuss!
Portionen Zubereitungszeit
15 90 min.
Zutaten:
• 1 kg grüne Papaya
• 700 Gramm brauner Zucker und Kristall
• Kokos 200 Gramm Zucker
• 1 Esslöffel Backpulver, wenn Sie die Papaya mit Rinde verwenden
• 2-Sticks Zimt
• 5 Knoblauch
Portionen:
• Aufbereitungsanweisung
•
1. Schneiden Sie die Papaya Tipps und geben einige Metzger oder Kratzer mit einem Messer in der Rinde. Beiseite lassen in eine Schüssel oder das Waschbecken für eine Stunde, um aus der Milch. Gut waschen.
2. Schneiden Sie die Hälfte, entfernen Sie die Kerne mit einem Löffel und reiben Sie den Kürbis in groben Reibe. Keine Notwendigkeit, die Schale zu nehmen, wenn Sie keine Notwendigkeit, backen in der Soße verwenden zu nehmen.
3. Tränken Sie das Wasser wechseln alle 4 Stunden 6 Mal mindestens. Durch ein Sieb passieren, spülen und wieder ablassen und Quetschen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
4. Bringen Sie einen Topf Feuer: den geriebenen Papaya, Zucker, Kokos, Zimt und Nelken, und kochen, bis gründlich gekocht und golden. Keine Notwendigkeit, Wasser zu setzen, weil die Papaya wird viel Flüssigkeit Drop.
5. Setzen Sie ein Kummerbund, abkühlen lassen und kalt stellen.
6. Ein Genuss!
DOCE DE MAMÃO VERDE
Porções | Tempo Preparação |
15 | 90min. |
Ingredientes
Porções:
|
- Instruções de preparação
- Corte as pontas do mamão e dê uns talhos ou riscos com uma faca na casca. Deixe reservado numa vasilha ou em cima da pia por uma hora, para sair o leite. Lave-os bem.
- Corte ao meio, retire com uma colher as sementes, e rale a polpa no ralador grosso. Não é preciso tirar a casca, se tirar não precisa usar o bicarbonato no molho.
- Deixe de molho trocando a água a cada 4 horas 6 vezes no mínimo. Coe numa peneira, lave novamente e escorra espremendo bem para retirar o excesso de água.
- Leve ao fogo numa panela: o mamão ralado, o açúcar, o coco, a canela e os cravos, e cozinhe até ficar bem cozido e dourado. Não precisa colocar água, porque o mamão vai soltar bastante líquido.
- Coloque numa compoteira, espere esfriar e leve à geladeira.
- Uma delícia !
sexta-feira, 4 de dezembro de 2015
Schokolade Kuchen mit
Schokolade Kuchen mit ERDBEEREN Bio TK
Pasta Zutaten:
250 g brauner Zucker
100 g Reis Creme
30 g Palmfett
180 g Reismehl
10 g Kartoffelstärke
15 g Kakaopulver
250 Gramm Kokosmilch
190 Gramm Wasser
15 Gramm weißes Hefe
01 TL gemahlener Zimt
01 Prise Salz
Zitronenschale nach Geschmack
Zutaten Füllung:
500 Gramm Bio-Erdbeeren in Sirup
300 Gramm Schokolade-Chips
Zubereitung:
Im Mixer alle Zutaten einer nach dem Mischen immer und nehmen Sie dann bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen, bis eine homogene Masse. Setzen Sie die Mischung in eine gefettete und leicht in vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 180 ° C backen
Immer die rühren Sie den Test, um zu sehen, wenn der Teig gebacken wird.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Nehmen Sie den Kühlschrank für 30 Minuten vor dem Schneiden in der Mitte, um die Masse konstanter geworden. Nach schneiden Sie den Teig, füllen Sie mit dem Sirup von Erdbeeren und geschmolzener Schokolade und decken den Teig mit geschmolzener Schokolade und garniert mit Erdbeeren, falls gewünscht.
Für Schokolade:
legte die 300 Gramm je feuerfeste und leichte Mikrowelle immer 25 in 25 Sekunden Entfernen jedes Mal, um die Schokolade mischen. Legen Sie einen Löffel von Palmöl in der Suppe Mischung zu glänzen und Leichtigkeit, mit Schokolade zu arbeiten. Verwenden Sie beim Schmelzen.
Für den Sirup:
Verwenden Sie 01 Tasse Rohzucker zu 500 Gramm Erdbeeren halbieren und kochen sanft kochen lassen, ohne dabei ein Püree. Verwenden Sie als Füllung im Teig mit Schokolade.
Nehmen Sie den Kuchen bereit, eine Nacht vor dem Servieren einzufrieren.
Bacalhoada Vegetarisch
Bacalhoada Vegetarisch
Zutaten:
• 10 Kartoffeln Salsa ( Baroa ) Medium
• 300 ml Kokosmilch
• 02 lila Zwiebeln , in dünne Scheiben geschnitten
• ¼ Tasse Olivenöl
• 01 Lorbeerblatt
• 500 g frische Palmherzen
• ½ grüner Pfeffer , in Scheiben geschnitten
• 01 rote Paprika , in Scheiben geschnitten
• 02 Tomaten, in Scheiben geschnitten ohne Kerne
• Schwarze Oliven
• 01 gehackte Seetangblatt
• Cilantro oder Petersilie nach Geschmack
• Salz nach Geschmack
• Tomatensauce nach Geschmack
•
Zubereitung:
Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln . Wenn gekocht , schälen und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und braten in ein wenig Olivenöl und Salz. Legen Sie in der Backform Schichten von Kartoffeln, Kohl , Zwiebeln, Paprika , Oliven , Algen und Tomaten. Mischen Sie die Kokosmilch mit der Tomatensauce und auf den Schichten. Mit Olivenöl beträufeln . Backen Sie für ungefähr 10 Minuten erhitzt. Streuen Sie Petersilie oder Koriander und servieren.
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