Ingredientes
250 g de proteína de soja grande hidratada em leite de soja
Sal a gosto
1 cebola grande picada finamente
3 dentes de alho picados
2 colheres de salsinha
350 g de polpa de tomate
1 lata de creme de leite de soja
2 colheres de azeite extra virgem
2 colheres de molho de mostarda
2 colheres de molho inglês
1 xícara de cogumelos fatiados
Modo de Preparo
1.Fatie a soja já hidratada, pois seu sabor fica muito forte quando os pedaços estão muito grandes
2.Refogue a soja levemente em azeite com os cogumelos, a cebola e o alho
3.Acrescente o molho de tomate e mexa por três minutos
4.Adicione o sal, a salsinha, a mostarda e o molho inglês
5.Mexa por mais 5 minutos
6.Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar uniforme
7.Sirva com arroz, salada e batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário