INGREDIENTES:
• 1 copo de cenoura crua ralada
• 1 copo de beterraba crua ralada
• 1 copo de tomate picado
• 1 copo de ervilhas FRESCAS
• 1 copo de folhas vredes picadas a gosto (rúcula, espinafre, etc..)
• 1copo de queijo picado (opcional)
• 7 folhas grandes de alface
• ½ copo de azeitonas
• 3 colheres (sopa) Linhaça Dourada
• 3 colheres (sopa) de linhaça comun
• Sal e temperos a gosto (ervas secas ou frescas)
• 1 pão de sanduíche integral
• leite de soja para embeber o pão
• Maionese (ou requeijão, ou natas) para as camadas e para cobrir
MODO DE FAZER:
Distribua os ingredientes entre as camadas de pão embebido no leite, passando maionese entre as fatias e polvilhando com farinha e sementes de linhaça. Cubra com maionese e enfeite a gosto (pode usar sementes de linhaça). Deixe descansar por 2 ou 3 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário