quarta-feira, 25 de abril de 2012

TORTA FRIA COM LINHAÇA

INGREDIENTES:


• 1 copo de cenoura crua ralada

• 1 copo de beterraba crua ralada

• 1 copo de tomate picado

• 1 copo de ervilhas FRESCAS

• 1 copo de folhas vredes picadas a gosto (rúcula, espinafre, etc..)

• 1copo de queijo picado (opcional)

• 7 folhas grandes de alface

• ½ copo de azeitonas

• 3 colheres (sopa)  Linhaça Dourada

• 3 colheres (sopa) de linhaça comun

• Sal e temperos a gosto (ervas secas ou frescas)

• 1 pão de sanduíche integral

• leite de soja para embeber o pão

• Maionese (ou requeijão, ou natas) para as camadas e para cobrir



MODO DE FAZER:

Distribua os ingredientes entre as camadas de pão embebido no leite, passando maionese entre as fatias e polvilhando com farinha e sementes de linhaça. Cubra com maionese e enfeite a gosto (pode usar sementes de linhaça). Deixe descansar por 2 ou 3 horas antes de servir.











Nenhum comentário:

Postar um comentário