EMPADÃO INTEGRAL
Rendimento: 10 porções
Massa
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 unidade(s) de ovo
60 ml de óleo de milho
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (café) de zathar
Recheio
4 unidade(s) de cebola
4 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de sal marinho
2 copo(s) de requeijão
1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
Massa:
Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.
Recheio
Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.
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