domingo, 20 de maio de 2012

PUDIM DE LEITE DE SOJA E BAUNILHA


leite de soja

30m

médio

4 Pessoas

n.d

Ingredientes:
Açúcar ou adoçante forno e fogão: 80 g
Essência de baunilha: 04 gotas
Farinha maisena: 40 g

Gemas: 02

Leite de soja: ½ litro
Creme vegetal: 01 colher de sobremesa
Preparação:

Ferva o leite de soja com o creme vegetal. A parte bata o adoçante, as gemas, a maisena e a baunilha com um pouquinho de leite de soja frio. Junte o leite de soja fervendo, batendo sempre para não desandar. Leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo sempre. Coloque caramelo (queime açúcar se puder usá-lo – ou fale com o professor) no fundo de uma forma de pudim previamente passada por água fria. Deixe esfriar e leve para a geladeira até ficar consistente.







Nenhum comentário:

Postar um comentário