domingo, 20 de maio de 2012

TORTA ALEMÃ - receita original da Alemanha

TORTA ALEMÃ


( Receita da Alemanha )

INGREDIENTES:

250 g de creme vegetal sem sal;

2 xícaras médias de açúcar;

2 gemas de ovos;

1 lata de creme de leite; (pode ser de soja)

500 g de biscoito maisena; (ou biscoito sem glúten)

1 cálice de conhaque.

Para a cobertura

1 xícara de açúcar

3 colheres (sopa) de creme vegetal

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de leite

PREPARO:

Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soro) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a biscoito no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.

Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário