TORTA ALEMÃ
( Receita da Alemanha )
INGREDIENTES:
250 g de creme vegetal sem sal;
2 xícaras médias de açúcar;
2 gemas de ovos;
1 lata de creme de leite; (pode ser de soja)
500 g de biscoito maisena; (ou biscoito sem glúten)
1 cálice de conhaque.
Para a cobertura
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite
PREPARO:
Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soro) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a biscoito no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário