domingo, 16 de setembro de 2012
DANETE DE SOJA
INGREDIENTES:
3/4 de xícara de açúcar cristal
1/4 de xícara de fécula de batata ou maisena
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite de soja em pó
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá generosa de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de creme vegetal light (Becel e Soya não tem lactose)
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Apague o fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme vegetal.
Coloque em taças para sobremesa, espere esfriar e leve a geladeira.
OBS: Isso também serve como recheio de bolo! Deve ser usado ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário