Receita básica sem glúten e sem lactose para panquecas!
Troque sua receita tradicional e ganhe saúde.
Rende: 12 panquecas
Total (calorias): 630 kcal
Total de pontos: 175 pts
Valor calórico por panqueca: 53 calorias
Pontuação por panqueca: 15 pontos
Ingredientes/ Massa:
- 1 copo de farinha de arroz: 290 kcal
- ½ colher de chá de sal: 0 kcal
- 2 colheres de sopa de óleo: 180 kcal
- 1 copo de leite de soja: 70 kcal
- 1 ovo: 90 kcal
Modo de Fazer:
1- Bata tudo no liquidificador, formando uma massa homogênea.
2- Leve ao fogo um frigideira antiaderente untada
3- Quando estiver bem quente, despeje uma concha da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
4- Deixe dourar um lado e depois vire.
5- Repita a operação até terminar a massa.
6- Cubra cada massinha com um pouco do recheio de sua preferência e enrole.
Variações: Adicione na massa 1 copo de folhas de espinafre cru ou ½ copo de cenoura ou abóbora cozida na hora de bater no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário