- 400 ml de leite de coco
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 3 ovos inteiros (bata as claras em neve primeiro)
- 1 colher de chá de essência de limão
Unte uma forma de pudim ou 2 formas retangulares de pão. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ligeiramente para deixar a mistura homogênea. Adicione as claras em neve e misture a mão. Despeje a mistura na forma e leve-a ao forno pré-aquecido em temperatura média por até 40 minutos. O bolo deve ficar dourado. Entretanto, você perceberá que a camada de cima ficará mais mole que a de baixo. Deixe esfriar e desenforme.
CALDA DE GOIABADA (de abacaxi, morangos, abóbora, etc.)
- 250g de goiabada
- suco de 1 limão
- 5 colheres de água
- canela à gosto
Coloque os ingredientes em um recipiente de vidro e leve ao microondas para aquecer por 2 minutos (você pode colocar por 1 minuto, mexer bem e voltar a aquecer por mais um minuto até a goiabada dissolver por completo). Para uma calda mais líquida, acrescente mais uma ou duas colheres de sopa de água.
Sirva a calda quente sobre as fatias de bolo.
Esta receita foi elaborada: - sem proteínas do leite - sem lactose - sem glúten - sem soja
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