Ingredientes:
2 xícaras de farinha de amêndoas
3/4 de colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de ervas finas secas
1/2 colher das de sopa de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de água
Modo de fazer:
1º Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2º Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa. Forme uma bola.
3º Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de papel manteiga. Corte quadrados de 5 cm. Transfira cuidadosamente para uma assadeira coberta com papel manteiga.
4º Asse por 12 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfire-os para uma grade para esfriar completamente.
5º Guarde-os em potes de vidro bem fechados. Os meus não deram nem tempo de guardar.
Rende de 20 a 22 biscoitinhos.
(Blog Cozinha Sem Glúten e Sem Leite)
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