CUPCAKE DE BANANA OU MAÇÃ
Ingredientes:
2 xícaras farinha de arroz
2 ovos
1 colher de sopa água
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de chá cravo em pó
1 colher de chá canela em pó
3/4 xícara açúcar demerara, orgânico ou mascavo ou adoçante
1 xícara de creme vegetal light ou (óleo de milho, girassol ou o óleo de coco)
2 bananas maduras, ou substitua por 2 maçãs maduras (utilizar a fruta picadinha)
Modo de fazer:
Misturar tudo. Não precisa batedeira, dá para bater à mão mesmo.
Colocar as forminhas de papel na forma (própria para cupcakes) ou utilizar forma para de pão-de-queijo grande. Não precisa untar e vá colocando as colheradas de massa até a metade da forminha.
Coloque em forno pré aquecido por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário