quinta-feira, 18 de março de 2010

ARROZ DOCE COM EXTRATO DE SOJA

Ingredientes

•2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•canela em pó
•1 colher (chá) de sal
•4 colheres (chá) de casca de limão ralada
•2½ xícaras (chá) de açúcar
•3 xícaras (chá) de água
•8 xícaras (chá) de extrato de soja

Modo de Preparo

1.Colocar três xícaras (chá) de água e quatro xícaras (chá) de extrato de soja "leite de soja" para ferver

2.Quando estiver fervendo adicionar as duas xícaras (chá) de arroz previamente lavado e escorrido

3.Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão

4.Quando o arroz estiver bem cozido, retirar do fogo, transferir para um recipiente e salpicar canela em pó

5.Servir morno ou gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário