Saiba Mais
O tofu é um alimento obtido a partir da coagulação do leite de soja. Esse processo facilita a digestão e absorção das proteínas e demais nutrientes presentes nesse grão. Por sua natureza refrescante, o tofu é bem interessante no combate a inflamações, além de ser uma ótima opção para substituir leite e derivados em algumas preparações. Também é uma excelente fonte de proteína para vegetarianos ou indivíduos que desejam reduzir o consumo de proteína animal.Receitas
Pasta de tofu com azeitona- 250g de tofu
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- Pimenta do reino a gosto
- 500g de tofu
- 1 cenoura ralada
- gengibre ralado
- Salsa picada
- Sal
- Azeite de oliva
- 1 e ½ colher de chá de ágar-ágar em pó*
- 250g de tofu
- ½ xícara de chá de suco natural de maracujá
- ½ xícara de chá de açúcar demerara (ou açúcar cristal)
- 1 xícara de chá de água
*Você encontra ágar-ágar em lojas de produtos naturais e integrais.
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