SUCOS SAÚDE
CENOURA COM SALSA:
Pesquisas indicam que a ação antioxidante da salsa e da cenoura aumenta a resistência a alguns tipos de câncer.
PÊSSEGO COM SALSÃO:
A fruta tem vitaminas A, C e do complexo B. O salsão tem sido usado como coadjuvante no tratamento do reumatismo.
LARANJA COM CENOURA:
A beterraba tem vitamina A, que ajuda na produção de melanina, responsável pela coloração da pele. Com a vitamina C da laranja, que combate o envelhecimento, compõe um coquetel de beleza.
MORANGO COM ALFACE:
O morango tem quercitina, que combate o envelhecimento das células. A alface contribui com vitamina A, C, niacina e sais minerais, como o potássio. Além disso, sua parte branca é usada há séculos para estimular o sono. O conjunto tem efeito calmante.
GOIABA COM HORTELÃ:
Da goiaba vem a vitamina C, que melhora a resistência. A hortelã fornece o magnésio, importante na produção de energia.
MAÇÃ COM ALFAFA:
A pectina da maçã absorve toxinas. O ácido fólico da alfafa ajuda na produção das células sanguíneas. Juntas elas fortalecem o organismo.
ESPINAFRE COM LARANJA:
O espinafre tem ferro, que precisa da vitamina C da laranja para ser absorvido. A dupla é uma ótima arma contra a fadiga.
MELÃO COM DENTE-DE-LEÃO:
Estudos mostram que a planta neutraliza ácidos responsáveis pela fermentação no estomago e ajuda na digestão. O melão suaviza seu gosto amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário