Panqueca rápida sem glúten sem lactose
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou
- 2 copos de água filtrada
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)
MODO DE PREPARO:
- Preparo:
- Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema)
- Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten
- E deixe descansar por um tempo
- Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa)
- Mexa a massa no refratário
- Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela
- A medida que uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão
- Dore bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas
- Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário