Massa
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 ovo
120 g de margarina
1 colher sobremesa de açúcar
½ xícara de polvilho doce
Sal a gosto
Para recheio
500 g de cascas de abobora
1 xícara de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
Modo Preparo:
Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture ate ficar uma massa homogênea. Abra em uma forma de fundo falso e leve ao forno médio por 15 minutos. Reserve. Leve ao fogo as cascas de aboboras devidamente higienizadas para cozinhar, após escorra e triture no liquidificador com o leite e volte ao fogo baixo mexendo para não grudar, bata as claras em neve acrescentes às gemas, bata novamente e despeje na panela corrija o sal , tempere com a pimenta branca coloque parte do queijo parmesão apague o fogo deixe esfriar um pouco despeje na massa semi –assada, polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno médio para gratinar. Sirva quente ou frio.
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1 ovo
120 g de margarina
1 colher sobremesa de açúcar
½ xícara de polvilho doce
Sal a gosto
Para recheio
500 g de cascas de abobora
1 xícara de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
Modo Preparo:
Em uma bacia coloque todos os ingredientes da massa e misture ate ficar uma massa homogênea. Abra em uma forma de fundo falso e leve ao forno médio por 15 minutos. Reserve. Leve ao fogo as cascas de aboboras devidamente higienizadas para cozinhar, após escorra e triture no liquidificador com o leite e volte ao fogo baixo mexendo para não grudar, bata as claras em neve acrescentes às gemas, bata novamente e despeje na panela corrija o sal , tempere com a pimenta branca coloque parte do queijo parmesão apague o fogo deixe esfriar um pouco despeje na massa semi –assada, polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno médio para gratinar. Sirva quente ou frio.
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