PETIT GATEAU
Porções:
|
Tempo
Preparação
|
12bolinhos
pequenos
|
20min.
|
Ingredientes:
|
Instruções de preparação:
- Bata
os ovos (clara e gema juntas) na batedeira por 5 minutos fazendo um creme
bem espumoso.
- Acrescente
o açúcar e bata mais um pouco, até dissolver o açúcar no creme e mudar a
textura. Após batido, nessa fase deve ficar um creme sem a espuma.
- Acrescente
o chocolate e o leite, bata até misturar tudo.
- Distribua
em forminhas de papel dispostas naquelas formas para cupcakes (rende + -
12 bolinhos dependendo do tamanho da sua forma).
- Leve
ao forno bem pré-aquecido a 200 graus por exatamente 6 minutos.
DICA: Não deixe passar o tempo de forno pois pode ficar um bolinho embatumado
e sem o creme do meio. Depois de pronto tire a forminha de papel bem
delicadamente e sirva com sorvete sem lactose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário