Pionono Salgado (Rocambole)
DICA: Varie o recheio de acordo com sua preferência,
se for vegetariano ou vegan faça com legumes refogados e temperos diversos.
Tempo
Preparação
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Tempo
Cozedura
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15min.
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07min.
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Ingredientes
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Instruções
de preparação:
- Bata os ovos com o
açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
- Misture os ingredientes
secos e adicione-os com movimentos circulares à mistura anterior, some o
manjericão picado.
- Forre uma assadeira com
papel manteiga ou utilize uma assadeira siliconada untada com óleo
vegetal, e coloque ali a massa de modo que o pionono tenha uma espessura
uniforme.
- Asse em forno médio
pré-aquecido durante aproximadamente 7 minutos.
- Desenforme sobre um pano
úmido e enrole. Desenrole e recheie com presunto, maionese, aspargos e
ovos cozidos em quantidade necessária.
- Conserve em geladeira
envolto em plástico filme.
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