Porções
|
Tempo
Preparação
|
Tempo
Cozedura
|
||
8unidades
pequenas
|
40min.
|
30min.
|
||
Ingredientes:
|
||||
MODO DE
FAZER:
- Para
fazer a massa, amasse bem ou processe a batata doce ou Aipim, o ovo e o
frango. Despeje em uma bacia e adicione a farinha de sua preferência. Vá
misturando até que fique homogênea. Reserve.
- Coloque
na panela para refogar no azeite a cebola, alho e o tomate. Adicione o
frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe ferver até que
o molho seque um pouco.
- Pegue
a massa reservada, forme bolinhas, faça um buraco no meio e recheie.
Depois é só fechar em formato de coxinha.
- Empane
na farinha de rosca sem glúten e leve ao forno já pré aquecido a 180
graus, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário