terça-feira, 27 de setembro de 2016

Cream Cheese de Castanha


Tempo Preparação
2880min.
Ingredientes:


Instruções de preparação:
  1. Deixar as castanhas de caju de molho em água filtrada durante 12 horas. Escorrer a água e lavar as castanhas.https://www.semglutensemlactose.com/wp-content/uploads/2013/02/creamcheese-7.jpg
  2. Em seguida, coloque todos os ingredientes (com exceção dos temperos) no liquidificador. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar cremosa, utilize a ajuda de um misturador.https://www.semglutensemlactose.com/wp-content/uploads/2013/02/creamcheese-11.jpg
  3. Retire o creme e coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e faça pequenos furos para passar ar.
  4. Deixe em temperatura ambiente em local fresco por 24hs, o sabor é alterado no processo de fermentação, não se preocupe em experimentar a receita antes das 24hs pois você não vai gostar.
  5. Após 24hs tempere o creme com sal, pimenta caiena, salsinha e/ou cebolinha, pois o creme in natura não tem muito sabor.
  6. Manter na geladeira por até 4 dias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário