§ 1 cenoura cortada em
cubos pequenos
§ 4 talos de brócolis
picados
§ 3 ou 4 fatias de
abobrinha picadas em cubos
§ 1 cebola média picada
§ 2 dentes de alho picados
§ sal e tempero a gosto
§ 2 colheres de sopa de 2
xícaras de arroz branco ou integral
§ azeite extra virgem
§ 150 ml de vinho branco
seco sem glúten (opcional)
§ 02 colheres de sopa de
queijo vegano mussarela
Ingredientes
para o Caldo do Risoto de legumes simples e rápido
§ 1 litro e meio de água
fervendo
§ 2 xícaras de legumes
picados
Risoto de
legumes simples e rápido – Modo de preparo
Em uma
panela separada você irá fazer o caldo que servirá de base para o risoto, para
isso, coloque água e os legumes para o caldo, deixe no fogo até ferver. Quando
ferver desligue.
Pique os
legumes conforme o seu gosto. Se você não tiver os legumes da receita, pode
picar outros legumes de sua preferência. (inclusive ervilhas frescas).
Em outra panela refogue a cebola picada e o alho, após isso coloque o
arroz e mexa bem, coloque também a cenoura, a abobrinha e o brócolis.
Acrescente três conchas do caldo que você preparou e vá mexendo. Quando a
água secar, acrescente mais água do caldo até perceber que o arroz ficou al
dente. Acrescente aqui duas colheres de queijo vegano e misture bem e pode
servir.
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