Bacalhoada Vegetariana
Ingredientes:
·
10
batatas salsa (baroa) médias
·
300 ml de
leite de coco
·
02
cebolas roxa em rodelas finas
·
¼ de
xícara de azeite de oliva
·
01 folha
de louro
·
500 g de
palmito fresco
·
½
pimentão verde em rodelas
·
01
pimentão vermelho em rodelas
·
02
tomates em rodelas sem sementes
·
Azeitonas
pretas
·
01 folha
de alga picada
·
Coentro
ou salsinha à gosto
·
Sal à
gosto
·
Molho de
tomates a gosto
·
Preparo:
Cozinhe
as batatas com casca. Quando estiverem cozidas, descasque e corte em rodelas. Corte
o palmito em tirinhas e refogue em um pouco de azeite e sal. Coloque
em forma refratária camadas de batatas, palmito, cebola, pimentão, azeitonas,
alga e tomates. Misture o leite de coco com o molho de tomate e coloque
sobre as camadas. Regue com azeite de oliva. Leve ao forno aquecido
por cerca de 10 min. Salpique salsa ou coentro e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário