PUDIM DE CHIA
Ingredientes:
·
2 colheres de sopa de semente de chia
·
150 ml de leite vegetal (coco, arroz, girassol, inhame, amêndoas,
outros)
·
frutas de sua preferência (morango, banana, amora, manga, romã, mamão,
outras)
·
2 colheres de sopa de granola sem glúten (ou cereais de sua preferência)
Preparo:
À noite antes de dormir hidrate a semente de chia no leite vegetal,
coloque em um recipiente de vidro com tampa e misture bem. Esse passo é super
importante porque se não ela vai ficar boiando e não vai pegar a textura de gel
= pudim. Deixe na geladeira até o dia seguinte.
Pela manhã monte o seu pudim em uma tacinha para ficar bem
bonito, coloque primeiro uma camada do gel de chia, em seguida as frutas e por
último a granola.
Fácil de fazer, saboroso e criatividade não falta. Invente!
Importante: a chia deve ser consumida sempre hidratada, ou já preparada
para consumo. Lembre-se que ela incha e se consumida em natura pode prejudicar!
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