MASSA PARA LASANHA
RAVIOLI OU TALHARIM
Tempo
Preparação
|
Tempo
Cozedura
|
||
20minutos
|
20minutos
|
||
Ingredientes:
|
|||
Instruções de preparação:
- Coloque
a farinha preparada numa bacia grande, abra um buraco na farinha e coloque
o óleo, os ovos e o sal.
- Misture
bem, vá colocando água aos poucos, sempre sovando, cuidando para não
colocar água demais.
- Sove
até obter uma massa dura e homogênea.
- Para
fazer a lasanha, abra a massa numa superfície enfarinhada com um rolo
enfarinhado e corte em retângulos com cerca de 10cm a 15cm de comprimento.
- Cozinhe-os
um por um em água fervente levemente salgada.
- Retire
com uma escumadeira e reserve-os em cima de guardanapos de pano.
- Monte
a lasanha com o recheio que preferir.
- Pré-aqueça
o forno em 220°C e asse por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário