パッションフルーツソルベ:
- 1カップパッションフルーツの果肉(4-5パッションフルーツ)
- 砂糖または代替の1カップ
- ミネラルウォーターの2カップ
- 1エンベロープゼラチンパウダー味付けされていません
- 自家製野菜のクリームの1カップまたはクリーム植物(大豆または米)の1箱
- 2卵白
準備:
1鍋に砂糖と水を入れ、溶解するために攪拌調理。攪拌を停止し、5分間煮ます。冷まします。
あなたが任意の甘味料の代替を使用する場合だけでミックスし、火災につながる必要はありません。
2. 1/4カップの水にゼラチンを溶かします。温かいシロップを混ぜます。完全に冷まします。
ブレンダー3.、ゼラチン、スカッシュ、野菜のクリームとシロップを置きます。ヒットし、篩を通過。卵白を追加し、滑らかになるまで泡立て器でよく混ぜます。
冷凍庫で4位、この混合物と40分間動作するようにそれを置きます。役立つ前に2/3時間冷凍庫にアイスクリームを取ります。
収量:アイスクリームの1.2リットル。
注意:あなたがビーガンアイスクリームをしたい場合:
- 野菜のクリーム缶を使用します。
- ゼラチンの代わりに、寒天を使用します。
- 卵白を省略します。
Nenhum comentário:
Postar um comentário