BOLO DE CHOCOLATE SEM OVOS
Ingredientes:
·
2 copo(s)
de farinha de arroz
·
1
colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
·
1/2
colher(es) (café) de sal
·
3 colher(es)
(sopa) de cacau em pó (100%cacau)
·
1 copo(s)
de açúcar (ou lowçucar)
·
3
colher(es) (sopa) de creme vegetal light (becel)
·
1 copo(s)
de leite de soja
·
Calda
·
1 1/2
copo(s) de Água
·
1 1/2
copo(s) de açúcar
·
4
colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Modo de fazer:
Bata o
açúcar com o creme vegetal. Depois, acrescente os ingredientes secos
peneirados, alternando com o leite de soja. Despeje a massa em fôrma untada com
farinha de arroz e reserve. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve
ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica
com a cobertura pronta.
Calda
Numa
panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo até levantar
fervura e derrame ainda quente sobre a massa.
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