BISCOITO SEM GLÚTEN, LEITE E SOJA
Ingredientes:
·
1 e 1/2
xíc. de farinha de arroz
·
1 xíc. de
amido de milho
·
1/2 xíc
de fécula de batata
·
1 colh.
chá de fermento em pó
·
1 xíc. de
açúcar
·
50g de
creme vegetal
·
1 colher
de sopa rasa de linhaça dourada
Preparo:
Misture o
creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque
as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e
faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas apertadas
com o garfo, fiz essa mesma massa e coloquei goiabada em cima.
Unte o
tabuleiro e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles,
coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo (cuidado é
rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter
crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário