- 8は、日付が1/4カップの水に浸して残ってピットイン。
- 2熟した培地アボカド。
- 1/2カップタピオカグルコースよきまたはアガベネクター。
- ココナッツミルクの200ミリリットル。
- ココアパウダースープSG/ SLの5杯
- 砂糖ヴァニラティーやバニリン(菓子用のハードウェアの店で見つかった)またはバニラエッセンス大さじ2杯。
準備:
1ブレンダーで水と日付をビート。他の成分を加え、均一なクリームになるまで混ぜます。
2.アイスクリームのためにこのクリームをダウンロードして、半時間のために打ちます。 3時間冷凍庫でより一貫性のある、ライトクリームを望みます。
注意:あなたはアイスクリームメーカーを持っていない場合は、アイスクリームとしての役割を果たすことができます。
Nenhum comentário:
Postar um comentário