sábado, 26 de fevereiro de 2011

COMA PARA VIVER, NÃO VIVA PARA COMER

Nos dias atuais é cada vez mais comum os alimentos industrializados, os rápidos de serem prepararados, os gordurosos, os sem fibras, os cheios de conservantes, acidulantes, corantes e etc, deixando de lado a estruturação física e o bem estar. Dar o melhor em alimentação para nossos filhos e claro, nós mesmos, não é só recorrer as prateleiras dos supermercados, mas sim tirar o tempo necessário para nos dedicar a cozinha. Preparar alimentos naturais,orgânicos, cultivar o hábito da alimentação saudável como o consumo de frutas, legumes, folhosos, fibras, fará com certeza a grande diferença no decorrer da vida, e claro, na idade avançada mais ainda. Não se pode esquecer dos exercícios moderados, das boas caminhadas ao ar livre, do consumo de água em natura, e dormir sempre muito bem. A disciplina alimentar deve ser iniciada na escola para que a criança se torne um adulto saudável e crie influências positivas em toda a família. Um grande número de doenças (asma, bronquite,alergias, renites, sinusites)são problemas graves para a saúde pública e que estão ligados a alimentação errada e nos faz pensar o que estamos fazendo com nossas vidas!

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