quarta-feira, 8 de abril de 2015

BISCOITO SEM GLÚTEN, LEITE E SOJA

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xíc. de farinha de arroz
  • 1 xíc. de amido de milho
  • 1/2 xíc de fécula de batata
  • 1 colh. cf de fermento em pó
  • 1 xíc. de açúcar
  • 50g de creme vegetal ( margarina sem leite)
  • 1 ovo
Preparo:
Misture o creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas apertadas com o garfo, fiz essa mesma massa e coloquei goiabada em cima.
Unte o tabuleiro e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles, coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo(cuidado é rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário