domingo, 20 de maio de 2012

EMPADÃO INTEGRAL
Rendimento: 10 porções
Massa

2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral

1 colher(es) (chá) de sal marinho

2 unidade(s) de ovo

60 ml de óleo de milho

2 colher(es) (sopa) de azeite

1/2 colher(es) (café) de zathar

Recheio

4 unidade(s) de cebola

4 colher(es) (sopa) de água

1 colher(es) (chá) de sal marinho

2 copo(s) de requeijão

1/2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
Massa:

Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.
Recheio

Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.







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