sábado, 15 de dezembro de 2012

PUDIM DE PANETONE SEM GLÚTEN

4 xícaras de panetone picado bem compactado na xícara

- 2 xícaras de leite de côco
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos grandes
- 1/2 colher de chá de canela em pó.
Modo de fazer:

- Unte uma forma redonda para pudim com 22 cm de diâmetro com calda de açúcar
- Pré-aqueça o forno em temperatura média e aqueça água para o banho-maria.
- Em uma tigela, coloque o panetone de molho no leite de côco. Desmanche o panetone com as mãos com cuidado. Não pode bater no liquidificador para não desmanchar as frutas cristalizadas.
- Bata os ovos no liquidificador com o açúcar e a canela. Junte à vasilha do panetone. Mexa com cuidado para formar uma massa homogênea.
- Coloque na forma preparada e leve ao forno em banho-maria com a água aquecida por cerca de 50 minutos ou até assar e ficar firme.
- Deixe esfriar antes de desenformar. Leve à geladeira para gelar e sirva com mais calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário