quinta-feira, 21 de abril de 2011

ALMOÇO LIGHT PARA AS MÃES

FILÉ COM ALCAPARRAS

Ingredientes

- 1 vidro de alcaparras (100 g)
- 5 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 peça de filé mignon de aproximadamente 2 Kg


Modo de Preparo

Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho. Tempere a peça de filé mignon com o molho. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.

SALPICADO DE LEGUMES LIGHT
Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida
- 1 xícara (chá) de vagem cozida
- 1 xícara (chá) de champignon
- sal a gosto

Modo de Preparo

Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsa picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

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