quinta-feira, 29 de setembro de 2011

MAIONESE DE ARROZ
Ingredientes
• 02 xícaras de (chá) de arroz cozido
• 02 colheres de (sopa) de cebolinha picada
• 02 colheres de (sopa) de cenoura ralada
• 05 azeitonas verdes picadas
• 01 colher de (sopa) de mostarda
• 01 colher de (sopa) de suco de limão
• 01 xícara de (chá) de maionese light
• Folhas de rúcula para decorar
• 02 colheres de (sopa) de maçã verde em cubinhos
• 02 colheres de (sopa) de manga em cubinhos
Modo de preparo
1. Coloque o arroz numa travessa e junte os demais ingredientes e misture bem.
2. Distribua em formas individuais e aperte bem, servindo uma porção em cada prato com a folha de rúcula e a fatia de manga
3. Se preferir, desenforme em uma só travessa com as folhas de rúcula forrando a mesma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário