quinta-feira, 29 de setembro de 2011

RECEITAS COM ARROZ

ESCONDIDINHO DE ARROZ
Ingredientes:
• Ingredientes
• 01 colher (sopa) de azeite de oliva
• 700 g de carne moída sem gordura
• 01 cebola média picada
• 02 dentes de alho picados
• Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
• 05 xícaras (chá) de arroz branco cozido
• 500 g de batata
• 1/2 xícara (chá) de leite quente
• 01 colher (sopa) de margarina
• Margarina para untar
• 100 g de mussarela

• Modo de Preparo
1. Refogue a carne com alho e cebola e frite até dourar
2. Unte um refratário médio (34x20cm) com margarina e espalhe o arroz, cubra com a carne e reserve
3. Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor ainda quente
4. Adicione o leite, a margarina e misture bem
5. Espalhe sobre a carne e cubra com a mussarela
6. Leve ao forno médio até gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário