sábado, 3 de agosto de 2013

Sequilhos Choco Chip



Esta é uma variação da receita de sequilho sem glúten, leite e ovos.
Se você ou sua criança não pode com chocolate, tente usar a alfarroba. Alfarroba é um substituto do chocolate. Tem em pó e em gotas.
As gotas de alfarroba são maiores, então você terá que recortá-las para colocar na receita.

Use a receita básica. Acrescente 1/4 de xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de gotas de chocolate sem glúten e sem leite (Desserts da Garoto ou gotas da Mavalério). Você também pode acrescentar somente as gotas de chocolate ou somente o chocolate em pó. Se utilizar cacau em pó, use somente 1 e 1/2 colher das de sopa.

Com a massa gelada, mas ainda macia, abra-a com um rolo ou em porções individuais e recorte os biscoitos no formato desejado. Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga.



Asse por 30 minutos em forno mínimo, virando de trás para a frente na metade do tempo para assar por igual. Esfrie-os sobre uma grade.

 
(Blog Cozinha Sem Glúten e Sem Leite)

Nenhum comentário:

Postar um comentário