domingo, 18 de maio de 2014


CUPCAKE DE FUBÁ COM BAUNILHA

PREPARAÇÃO: 10 min.
COZIMENTO: 10 min.
FICA PRONTO EM: 20 min.

Ingredientes:
1 xícara farinha de arroz
1 xícara fubá pré-cozido
1 xícara óleo de milho, girassol ou o óleo de coco
3/4 xícara açúcar demerara, orgânico ou mascavo ou adoçante
2 ovos
1 colher de sobremesa de essência de baunilha (se não colocar a baunilha substitua por água)
1 colher de chá água
1 colher de sopa fermento em pó para bolo
1 colher de sopa sementes de erva doce opcional

Modo de fazer:
Misturar tudo. Não precisa batedeira, dá para bater à mão mesmo. Colocar as forminhas de papel na forma de alumínio (própria para cupcakes) ou utilizar forma para de pão-de-queijo grande. Não precisa untar e vá colocando as colheradas de massa até a metade da forminha. Coloque em forno pré aquecido por 10 minutos. Faça a cobertura que desejar e espalhe por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário