domingo, 18 de maio de 2014



CUPCAKE DE BANANA OU MAÇÃ

Ingredientes:
2 xícaras farinha de arroz
2 ovos
1 colher de sopa água
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de chá cravo em pó
1 colher de chá canela em pó
3/4 xícara açúcar demerara, orgânico ou mascavo ou adoçante
1 xícara de creme vegetal light ou (óleo de milho, girassol ou o óleo de coco)
2 bananas maduras, ou substitua por 2 maçãs maduras (utilizar a fruta picadinha)

Modo de fazer:
Misturar tudo. Não precisa batedeira, dá para bater à mão mesmo. Colocar as forminhas de papel na forma (própria para cupcakes) ou utilizar forma para de pão-de-queijo grande. Não precisa untar e vá colocando as colheradas de massa até a metade da forminha. Coloque em forno pré aquecido por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário