terça-feira, 4 de abril de 2017

BISCOITO SEM GLÚTEN, LEITE E SOJA

Ingredientes:
·         1 e 1/2 xíc. de farinha de arroz
·         1 xíc. de amido de milho
·         1/2 xíc de fécula de batata
·         1 colh. chá de fermento em pó
·         1 xíc. de açúcar
·         50g de creme vegetal
·         1 colher de sopa rasa de linhaça dourada
Preparo:
Misture o creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas apertadas com o garfo, fiz essa mesma massa e coloquei goiabada em cima.

Unte o tabuleiro e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles, coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo (cuidado é rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter crocante.

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