terça-feira, 4 de abril de 2017

BISCOITOS DE MEL


Porções
Tempo Preparação
Tempo Cozedura

22
15min.
10min.
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa e de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa mel
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó medida cheia
  • 1 colher de sopa chia - pode-se utilizar linhaça, pólen, uva passa ou outra fruta seca picadinha, ou qualquer outra semente
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1/2 xícara amido de milho

Instruções de preparação:      

Colocar primeiro os líquidos (linhaça, azeite e mel) e bater bem com um grafo.

Depois acrescentar os outros ingredientes e mexer bem com o garfo até ficar tudo misturado e homogêneo.
  1. Se a massa ficar muito grudenta, colocar maisena aos poucos.
  2. No local que irá abrir a massa, forre com maisena e despeje a massa para abrir. A massa deve ficar fina e não grudar embaixo.
  3. Corte com cortador redondo e coloque numa assadeira antiaderente.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 minutos em fogo baixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário