quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

TORTA DE RICOTA

TORTA DE RICOTA
500 g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite comum
4 gemas
3 CS de maisena
1 cc raspas de casca de laranja
2 CS de manteiga (sem sal)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 claras
1 xíc de frutas cristalizadas
MODO DE PREPARAR:
Bata no liquidificador a ricota amassada, o leite condensado, o leite comum, as gemas, a maisena, a casca de laranja, a manteiga e o fermento. Junte as claras batidas em ponto de neve, misturando suavemente, misture as frutas com a massa de ricota em seguida. Unte uma fôrma para tortas de aro removível enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido. Faça o teste com palito, lembrando que ele deve sair seco da massa. Sirva fria

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