quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

TORTA ROMEU E JULIETA

TORTA ROMEU E JULIETA
(Receita exibida no programa Cozinha Light)
MASSA:
200 g de creme de arroz
2 CS de açúcar
100 g de margarina
1 gema
raspas de limão a gosto
RECHEIO:
100 g de queijo branco
1 lata de leite condensado desnatado
3 ovos
1 cc de baunilha
raspas de limão a gosto
1 xíc de geléia de goiaba
MODO DE PREPARAR:
Bata bem no liquidificador os ovos com a baunilha, o leite condensado e o queijo branco. Depois, sem bater, adicione as raspas de limão e misture. Reserve. Misture bem com as mãos todos os ingredientes da massa, até ela dar liga. Se necessário, adicione um pouquinho de água. Cubra o fundo e as laterais de uma forma redonda, antiaderente (ou untada e enfarinhada), abrindo a massa com os dedos diretamente na forma. Sobre a massa, primeiro distribua a geléia e, depois, despeje o creme de queijo batido. Se quiser, decore as laterais da massa com os dedos e polvilhe o recheio com mais um pouco de raspa de limão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
CONGELAMENTO: Congele na forma que assou. Depois de fria, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

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