segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES


■3 ovos inteiros

■1 sachê de fermento biológico granulado

■1/4 de xícara de leite de coco misturado a 1/2 de xícara de água

■3 colheres de sopa de óleo vegetal

■1 colher de chá de sal

■3 colheres de sopa de açúcar

■3 xícaras de farinha de ARROZ

PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador e bata-os ligeiramente. Coloque a mistura de líquidos em uma vasilha e aos poucos vá adicionando a farinha e mexendo com uma colher. O resultado será uma massa homogênea e pesada. Unte com óleo e enfarinhe uma forma de pão retangular. Aqueça o forno por 5 minutos na temperatura média e desligue-o. Coloque a massa de pão na forma e leve-a por 40 minutos ao forno aquecido, porém desligado para que a massa cresça. Após o tempo de crescimento, torne a ligar o forno e asse o pão por 15 minutos em temperatura média e mais 15 em temperatura baixa. Ele deve ficar dourado por fora. Retire o pão do forno, deixe-o esfriar por alguns minutos e desenforme-o. Depois de frio, você pode congelá-lo em fatias e reaquecê-lo no forno ou microondas.


Esta receita é isenta de:

-proteínas do leite

-lactose

-soja

-glúten

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