sábado, 9 de novembro de 2013

TORTA DE ATUM SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes:
 
Massa:
1 ½ copo leite DE SOJA
1 copo DE AZEITE DE OLIVA
1 colher (sopa) fermento em pó
3 ovos
½ colher sopa sal
1 xícara chá amido de milho
½ xícara chá creme de arroz
½ xícara chá farinha de quinoa (ou use fubá fino, ou farinha de soja)
1 pacote de queijo de soja (tofú)
Bater tudo no liquidificador.
 
Recheio:
2 latas de atum light escorrido
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsa/cebolinha
1 lata ervilha
Tempero a gosto (orégano, sal, pimenta do reino)
Misturar tudo.
 
Modo de fazer:
Untar uma forma com óleo e amido e colocar a metade da massa, o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Se quiser pode polvilhar com queijo tofú ralado. Assar por aproximadamente 45 minutos. Rendimento: 1800g (30 porções)

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