terça-feira, 3 de dezembro de 2013

BOLO DOCE DE ARROZ

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara arroz branco cru
1 xícara açúcar
3/4 xícara óleo
3 ovos
1 colher sopa de fermento em pó (medida rasa)
Sementes de erva doce a gosto
 
Modo de fazer:
Deixe o arroz de molho de um dia para o outro dentro da geladeira. No dia seguinte, bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador por três minutos. Escorra o arroz (tire o excesso de água) e acrescente-o aos poucos no liquidificador (se a massa ficar dura, acrescente um pouco de água). Bata por pelo menos 5 minutos para o arroz desmanchar bem, para não ficar grãozinhos. Transfira a massa para uma bacia e acrescente o fermento e a erva-doce. bolo de arroz1Leve ao forno pré-aquecido médio em uma forma untada e enfarinhada (sugestão: amido de milho, farinha de arroz ou açúcar e canela). Asse por 30 min. ou até passar no teste do palito.

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