segunda-feira, 15 de agosto de 2016

PETIT GATEAU
Porções:
Tempo Preparação
12bolinhos pequenos
20min.
Ingredientes:
Instruções de preparação:
  1. Bata os ovos (clara e gema juntas) na batedeira por 5 minutos fazendo um creme bem espumoso.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até dissolver o açúcar no creme e mudar a textura. Após batido, nessa fase deve ficar um creme sem a espuma.
  3. Acrescente o chocolate e o leite, bata até misturar tudo.
  4. Distribua em forminhas de papel dispostas naquelas formas para cupcakes (rende + - 12 bolinhos dependendo do tamanho da sua forma).
  5. Leve ao forno bem pré-aquecido a 200 graus por exatamente 6 minutos.


DICA: Não deixe passar o tempo de forno pois pode ficar um bolinho embatumado e sem o creme do meio. Depois de pronto tire a forminha de papel bem delicadamente e sirva com sorvete sem lactose.

Nenhum comentário:

Postar um comentário